В нашем омуте

Виталий Фед
В нашем омуте...черти водятся -
Вот где новость так новостица,
Есть где дури прикорнеплодиться
Для советской передовицы.

Что советской? Смотри,кумекая,
Ныне хлеще передовицы.И
Взять бы с силой со всей генсековой-
Отхлестать бы советской вицей их.

(Неологизмы,которые комп не знает:
новостица,прикорнеплодиться,генсековой,
вицей.Странно.)