25-02-2016. Все мы проездом на этой земле

Мик Неизвесткий
***
Все мы проездом на этой земле
Богом забытые зайцы Вселенной
Вертимся белкой в поисках крем-брюле
В клетке, не замечая в голове крена

Лес валят, так что щепки летите
На каждого австралопитека по бите
Дятел, идите другое место долбите
Наш зоопарк крутится по орбите

25.02.2016.