Звезды молча...

Александр Рогулев 2
Звезды молча...

Звезды молча не дремлют,
Вечер в тиши надо мною,
Небо укутает землю,
Под серебристой луною.

Шелест берез буду слушать,
Там, где у сумерек тени,
Грусть посетит мою душу,
Я позабуду забвенье.

Вспомнит меня ночью кто-то,
Думаю, что не узнаю.
Может найдется и тот, кто,
Вдруг загрустит вспоминая.

И от цветов будет вечер,
Полон благоуханьем,
Будет и на сердце легче,
Где радостные свиданья.

Где-то вдали пионино,
Вдруг зазвучит порою,
Но створок окон старинных,
Я в ночи не открою.