В глухой тиши не скрипнет тихо дверь...

Первослав
В глухой тиши не скрипнет тихо дверь,
не вздрогнут занавески, шёлка легче,-
лишь полумрак, подкравшись словно зверь,
укутает туманом сонным плечи...

Но то не склеп, а грусть не почему
в коктейле смешанная с долгою тоскою,
и пить его не стоит одному,
и уж тем более, с капризною Судьбою...

И этот холод - он не из души -
его так просто выплеснуть на ветер...
Пусть отболит она, и гулко откричит, -
без немоты и вечер будет светел!

И будет в радость даже тишина,
взамен пришедшая безудержному стону...
Забыть бы всё, но жизнью грудь полна,
лишь иногда бывает грустно по былому…

© Первослав