голос

Владислава Оборина
Я видел четкую последовательность присутствия страха, он никогда не приходит один, он подло орудует счастьем, вводит с улыбкой внутривенно серотонин.
Страх и момент никогда не работают поодиночке, им это невыгодно, им нужно мясо, кости, лица,
На сегодняшний ясно одно: тот, кто сильно чего-то хочет, рано или поздно осядет на дно, для того, чтобы заново возродиться.
Если хочешь понять что-то истинно , а не так, мол, ну да, мне это знакомо, для начала умри так неистово и правдиво, как только люди после аварий впадают в кому.
Если хочешь понять что-то истинно, сначала стань грязью и гнилью в этом , самой низкой жалостью, и лишь тогда ты увидишь всю подноготную где-то , всё то, что когда-то считал первобытной гадостью.
Если ты понял и осязал, нащупал ту самую кнопку, после которой всё нынешнее кажется пластмассовой от бутылки пробкой, - молчи и не высовывайся, будь ребёнком, как будто бы ты обнулился.
Я дам тебе знак,
намёк,
тонкий-тонкий,
Нет, ты не воскрес, и даже заново не родился,
Ты приобрёл новый голос, красивый и звонкий.