осознание

Ева Азерова
и я вдыхаю вдохновение,
и в каждой клетке чувствую его.
я помню моменты трудностей, потерь
но думаю лишь о будущем своем.

в прекрасный поздний час
я осознала всё.
что время-потерянный момент.
не спасешь уже почти забытое
не спасешь.
и будь же честен сам с собой,
каков же смысл твой.