Хватит нам любви с тобой платонической!

Дарья Михаиловна Майская
Из отклика на «Письма» Осипу Атонову
***

Ты в полуночной тиши
идиллической.
Всё писал мне о любви
платонической.

А Платон-то, он хорош
лишь на полочке.
Да и что с него возьмёшь...
Палки-ёлочки.

Адрес есть твой у меня
Слава Боженьке!
Скок верхом я на коня
и - в дороженьку.

Заявлюсь-ка я к тебе
в ночь глухую.
Ну, встречай же в тишине
поцелуем!