Ты мой

Лена Грама
Я в мире останусь с собою.
Пусть ветры зовут меня в высь.
Что сердце,когда ты любовью...
Наполнилось...крепче держись.

Так часто бывает порою...
Что боль,убивает любовь.
А я и с глазами,-тоскою...
Любовь возвращаю вам вновь.

И горько и больно бывает.
Пылает и режет,кровит.
Но Вас оно не забывает...
И тянется к Вам как магнит.

Теплом безвозмездно согреет.
Слезою омоет глаза.
Немного глаза потускнеют...
Когда в них застынет слеза.

Но в мире с собою,я знаю.
Я больше любви отдаю.
И жизнь я свою избираю...
И крепко стою на краю.

Уверена в том что имею.
И счастлива с тем,кто со мной.
И меньше теперь я болею...
Но больше живу я тобой.
 (Понкратова.Е.В.)