Мой милый мальчик

Надежда Николаевна Чернявская
Мой милый мальчик, я тоже, знаешь,
Как ты, грущу о прошедшем дне.
Точно знаю, не помененяешь...
Вчера вот было - сегодня нет.

Но вот печаль, экая задача,
Никак не хочет того понять.
Со мной грустит, а порой и плачет,
И мне самой ее не унять.

Мой милый мальчик, я тоже знаешь,
Как ты, мечтаю о светлых днях.
Я точно знаю, о чем мечтаешь,
И что ты видишь в тревожных снах.

Мой милый мальчик, поверь, я рядом.
Я буду рядом и ночь, и день.
Я поддержу и рукой, и взглядом,
Лишь только сердца коснется тень.