Надежда ток на Бога, Что мост наш - не проспит

Владимир Лукьяненко 54
Все рушится, ломается,
Колеса отрываются,
Мосты не держат даже слесарей
А раньше было строго,
Без капремонта дома,
Разбор полетов был и технарей,

Могли на партсобрании,
Могли на заседании,
Раз - два и - строгача влепить!
Теперь уж нет контроля,
Надежда ток на Бога, иль ангела,
Что мост "наш" - не проспит!