Год Кролика

Елена Качанова-Соколова
Кролик, беленький дружок,
Ты  не  бойся, встань  в  кружок!
Будем  вместе  танцевать,
Потом  в  пряталки  играть


Новый  Год  уже пришел,
Кролика с собой привел,
Тигр молча удалился
И в метели растворился
       И никто не горевал -
       Наводнения и пал,
       Смог, пожары, все - беда!!
       Пусть уходит навсегда !
Кролик беленький такой,
Очень милый и смешной.
Как ушами он "стрижет" !
Может быть, морковку  ждет ?
        Кролик милый, дорогой!
        Ты порадуй нас собой!
        Чтоб могли спокойно жить,
        В школу, в детский сад ходить
И, конечно же, играть,
Бегать,  прыгать и гулять,
В небо чистое смотреть,
В мыслях к звездочкам лететь!

 02.01. 2011 г.