Благодарю!

Светлана Кутвицкая
За всё тебя благодарю:
за то что был, за то что есть,
за то что будешь в моей жизни!
Ведь, не забуду я тебя,
а значит буду всегда помнить!
Любовь к тебе я пронесу -
чрез годы все, пока живу я!
Я не забуду о тебе, я не смогу,
ещё - живу я!

24.09.2014 г.