Психотропы. Снег

Михаил Фомильев
– А я вчера смотрел в окно, как дворник чистит улицу.
– А я в очко и домино переиграла курицу.
– А я вообще могу не спать, как космонавт Гагарина.
– А я банальный алконавт, и гость - хуже татарина.
– А я и вовсе сплю без сна! В моей душе всегда весна! А если на лице угри, то это от смущения.
– На гроб - ольха или сосна? На крюк - червяк или блесна? Не знаешь - так не говори, бессонная-весенняя!
– А я нарисовал плакат "Назад, с Дурными Песнями!", на нём - и Чёрный, и Квадрат, и как стрельцов повесили.
– Меня лет двадцать не будить, я - парень летаргический!
– Нам столько если и прожить, то лишь теоретически. А ты поспи за нас за всех - ты здорово устроился!
– А у меня - всё снег и снег, и дворник мой уволился...