Уходит

Чичканева Наталья Сергеевна
Вот уж время то летит,
декабрь- прошлый год почти закрыт,
что то вроде не успела,
что то новое нашла,
всё искала и сумела
что то для себя и поняла.
Знаешь думала вчера
год за годом,день за днём,
всё минуты пробегают,
а я всё и всё о том,
что же Новый Год подарит.
Ну конечно,каждый хочет
все невзгоды позади,
позади ну все оставить,
чтобы счастье впереди,
чтобы были все здоровы,
чтоб тот самый Новый Год,
каждому быть всё исправил
кучу радости принёс!!!!