***

Свириденко Роман
Забудь про заботы,
Про боль и про страх...
С Тобой эти годы,
Прибудут в песках...
Как солнце светящее,
Лучистое и светлое...
Мгновенья летящии,
В небесах белые...
Я знаю вот так прям,
Выглядит рай...
Когда Мы с тобой,
Улетим в самый край...
Но думая что,
Сказала Ты мне...
Опять показалось,
Неправда все не...
Пускай не ответишь,
На месте пойдешь...
А если осмелишь,
То меня не вернешь...
Пришел тот момент,
Примерно тогда...
Как Вам пришло время,
Расстаться пора...
Вернулась ко мне,
Письмо то держа...
А я на краю,
ТЫ МНЕ не НУЖНА!!!