Но я скучаю...

Вера Аксенова-Соснина
А мне с собой нисколечко не скучно.
Но я скучаю...просто...без тебя.
Моя душа с твоей душой созвучна,
Я чувствую. По-дружески любя.
Но часто...слишком часто!..огорчаю
Какой-нибудь нелепой болтовнёй.
Прости. Опять напьюсь сегодня чаю,
Улягусь спать, накрывшись простыней,
Чтоб не увидел кто и не услышал,
Как всхлипывает бабка. Отчего?
Я не скажу. Лишь мокрый снег на крыше,
Подтает от скучанья моего...