Я не пьяньчуга, я поэт

Ревана Евгедай
Как радостно мне видеть вас
Под звуки нашего молчанья
Я открываю свой пивас.
Не надо вашего бурчанья!

Я не пьяньчуга, я поэт!
Но этого никто не ценит.
Да, оправдания в том нет.
Но пьянство точно не отменит.