Дельфинчик

Елена Качанова-Соколова
Мы  в  Аквариуме  были,
Там  дельфинчики шутили,
Они  прыгали,  играли…
Близко  к  детям  подплывали…
    

      Мой  дельфинчик  голубой,
      Приплывай  играть  со  мной,
      Будем  волны догонять,
      Мяч подкидывать, нырять.
Как мне весело с тобой,
Мой  дельфинчик  голубой!
Ты  танцуешь  так  красиво,
 Как успеть   мне  за тобой?
       В  садик  утром мы  пойдем
       И  на    Грамоту потом,
       На  Балете - упражнения,
       Изучаем  мы  движенья.
С  нами  часто  ходит  Кот,
Белый котик, рыжий хвост.
Мы  с  ним добрые  друзья,
Даже больше, мы - семья!.....

               
  06.04.2011 г.