Юморим

Лана Николаева
А я хочу его до дрожи,
Чтоб рядом был в любой момент.
Люблю его так сильно очень,
Мой идеальный ночной крем.
.

Меня ласкал, в любви мне клялся,
Не уходить ты обещал.
Но ночь прошла и мы расстались,
Ну, Дед Мороз, ты и нахал.
.

Дружили долго, были рядом,
Слились в одно уже мы с ней.
Но всё проходит, так и надо,
Помаде тоже есть предел.
.