Калина красная

Виктор Варкентин
Красные серёжки с веток вниз висят...
Как красив и праздничный, осени обряд!
Эта вся идиллия... для души моей
Ты приди любимая, обними скорей.

Пусть Клина красная пляшет на ветру
Я в обнимку с милою - осень проведу...
Поцелуем нежным, одарю любовь!
Пусть рябина нежностью, разыграет кровь.

Красотой своею голову вскружит...
Пусть любовь в взаимности, нас заворожит.
Будем приклоняться идолу любви!
Красная калина, нам ты помоги.

Есть любовь на свете, это Божий дар!
Каждый день с любимою, для души нектар...
Ведь любовь заманчива, и неповторима
Ох Калина горькая... Как же ты красива.

Ты Рябина красная с чистою душой!
Без моей любимой, этот мир чужой...
Я прошу Калину, подари свой цвет
Со своей любимой, обойду весь свет.

Будем к тебе в гости часто приходить
И под веткой с кисточкой об одном просить...
Пусть твоя горчинка чувства укрепит
Без тебя Калина — всё в душе болит
         12.10.2012