***

Иван Южный
Каждый день я бегу спотыкаясь,
Я свою догоняю мечту
К сожалению, как ни старайся,
Не поймаю ее, не смогу.
И отец мой свидетель, и мать,
И друзья, и народ всей России,
Видит Бог, если мог бы догнать,
Все равно б я к концу обессилил.