Бесы

Милана Октябрьская
Меня съедают бесы изнутри,
Безжалостно царапают когтями.
Я искалечена, смотри!
Ещё закована цепями.

И сердце кровью истекает.
В него стрелял, так метко лук!
Ты знаешь, больно как, ты знаешь?!
Я не сдержу всех этих мук!

Душа болит, изнемогает,
И я дышать уж не могу.
Вот бы словно сахар в чае
Растворили боль мою.