Надежда кЛ. К

Настасия Раскольникова
Я наступаю на белые полосы
В надежде что наступит весна,
Я пропадаю озоновым облаком,
Уповая на начало конца.
Мне ухватывать тонкие волосы
Заколкой сплетенной из грез
Стало просто невмочь.
Мой друг,
Оставляю ржаные колосы
На могилу твоих слов,
Пойдем с тобой,
Лишенные прошлого,
По полю оранжевых снов.
У меня внутри больше нету летящего
И уходит земля из под ног,
Да...
Я с зимы занемог.
У тебя в глазах змеиное логово,
Спрячь мою голову там.

Я прикасаюсь к холодной зиме
Тонкими пальцами рук,
Она цветет на окне заколоченном
Сложной палитрой чувств.

Надеждой верой и правдой
Поливал я наши цветы-
Горем слезами и ложью
Проросли они из земли.

У меня истоптаны пятки,
Я так долго искал свой путь
Кто знал, что он кроется
В кутерьме могильных вьюг.

Над головой моей небо,
Горящее красным закатом,
Ты слышишь эти грома раскаты
Моей любви?
У тебя из глаз вытекают слезы-
У меня вытекает душа,
Я буду всегда рядом
Где бы ты не была.

Я наступаю на черные полосы,
Надежда моя умерла.