Моя система

Май Двуликий
Живу совсем в иной системе. 
Так чётче чувствуется грань, 
Как возвращаюсь к старой сцене, 
Обязан отдавать им дань. 
Плачу за вход большие цены. 
Себя теряя, сдача - брань. 
Всю суть свою вновь губят стены
И чувство, как охотник лань
Вдруг выбрал в качестве мишени, 
А если словит, будешь пьян
Поэтому на данной сцене.
Сиди молчком, и не горлань...