Битва сильнейших

Марина Дыбтан
I-й куплет:
Крик вороний оглушает,
Предвещая всем беду,
И шакалы дикой стаей,
Ждут когда начнут войну.
Тьма всё небо застилает,
И сгущается туман,
Землю с небом разрывает,
Молнией напополам.

   II-й куплет:
Мгла во Тьме укрыта Ночью,
Жуткий страх съел слабаков,
Сильные рвут всех на клочья,
Чистят Мир от чужаков.
Пришло время возродиться ,
И вернуть былую Силу,
До последней мрази биться,
Кто виновен - тех в могилу.

   III-й куплет:

Солнце долго не взойдёт,
Пыль земли его укроет,
Только сильный доживёт,
Кровью грязь с планеты смоет.
И сорвут вуали страха,
В беспредел, в хаос вводя,
И неистово, с размаха,
Срубят голову "вождя"...

   Припев:
Отомстим за заточенье,
Всех "вершителей" - к суду,
Нет пощады - лишь презренье,
Чтож.....Вы начали вражду...
Отстоим свои владенья,
Мир очистим от глупцов,
Отомстим за заточенье,
С нами сила всех богов!

Автор: Марина Дыбтан