Профессия - Друг

Любовь Волынская
 Есть такая  профессия  в  Мире
носит Имя она - Друг!
Как понять, что с тобою Друг?
    То  легко...
Когда  ты  оказался в беде,
Он придёт про себя  забывая.
И не важно  в  каком  ты  Виде..
Знает Друг, что в тебе есть ТО,
что поднимет  тебя  в  этом  Мире!
Надо  только  подставить плечо.

Он  поднимет  и отойдёт...
Дальше  сам ты уже пойдёшь!
Вот Такая Профессия в Мире название редко Её..

                МИР   ВСЕМ!