Две одинокие души

Сергей Вокрич
Когда одиночество рядом,
Бывает уже не до сна.
Вино уже не спасает
От мыслей, что снова одна.

Когда ночь наступает,
На улицах Москвы
Тебя я вновь встречаю.
Две одинокие души.

Давай спасем друг друга от одиночества,
Так хочется тепла.
Не ждём уже благого пророчества,
Судьба нас подвела.
Два любящих сердца на грани выстрела,
Холодная душа.
Давай сегодня будем голыми, чистыми,
Спасем наши тела...

Когда в пустой квартире
Осколки счастья не собрать,
Я просто сажусь в машину.
Из дома уезжать.

Когда ночь наступает,
На улицах Москвы
Тебя я вновь встречаю.
Две одинокие души.

Давай спасем друг друга от одиночества,
Так хочется тепла.
Не ждём уже благого пророчества,
Судьба нас подвела.
Два любящих сердца на грани выстрела,
Холодная душа.
Давай сегодня будем голыми, чистыми,
Спасем наши тела...


г. Москва
01 декабря 2019 года