Мне нравится

Мари Ковальчук 94
Меня приводят в дикий восторг закаты на море и запах бензина.
Пение птиц по утрам и палящее солнце в зените.
Мне нравятся люди немного с приветом и тонкие, мятные сигареты.
Мне нравятся Сплин, Земфира, Кино...
Хотя Киркоров впрочем тоже ничего...