Мне бы крылья

Олег Алёшин2
Мне бы крылья,да такие как у ангела,
Да взлететь ,туда где облака,
Только говорят:что мне наверное,
Рано в этот путь ещё пока.

Я родился, в злую ночь холодную,
И со мной,рождалася заря,
И вот так, случайно получилось вдруг,
Что я родом ,стал из декабря.

Снег хлестал тогда,в начале месяца,
Но к обеду,он слегка затих,
И ЗИМА наверно улыбнулась мне,
Неожиданно ,услышав детский крик.

Так вот,и пошли по жизни рядышком,
Расставаясь,с нею иногда,
Встретившись,друг другу улыбались мы,
Вспоминая,лучшие года.

А вчера ,мы снова с нею встретились,
С милою проказницей ЗИМОЙ,
И сегодня вместе с ней отметим мы,
День рожденья мой,сорок восьмой.