Машутка

Микола Стихоплет 2
       МАШУТКА

 Симпатяшка, наша кошка,
 Любит вкусную рыбёшку,
 Молоко Машутка пьёт –
 Китекэт не признаёт.

Любит Машеньку папуля –
Обожает он кисулю,
Папа ловит рыбку ей,
Милой кошечке своей…

Микола-стихоплёт 2017