страх

Георгий Епанечников
Страх живёт у нас под кожей.
Если вырвется наружу -
Своей вечно наглой рожей,
Вызывает тихий ужас.

Он способствует паденью.
Лезешь верх - он здесь любезный…
Вдруг мелькнёт, как наважденье,
И летишь ты прямо в бездну.


Страх, порой, ведёт к распаду.
Он - причина зла и фальши
Больше страха нам не надо!
Загоняй его подальше.

02 декабрь 2019 г.