Вспоминайте

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Инны Рывкиной «Вспоминайте»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Вспоминайте...
.
Вспоминайте, друзья, вспоминайте себя,
Свою юность, и лица, и жесты...
И как пахла акация после дождя,
И как зонтик сломался не к месту...
.
Вспоминать стоит часто, ну хоть иногда,
Что сказали, и что не сказали...
Как при этом смеялись-лучились глаза,
Звуки музыки где-то звучали...
.
Беспричинная радость витала в духах,
Что достались по случаю к марту,
И казалось, что молодость будет в стихах,
И судьба не приемлет помарку...
.
Сколько было и встреч, и разлук, и дорог,
А подробности тают в тумане.
И меняется ход и событий черёд:
Память прячет усердно изъяны.
.
Память шутит порой: забываем с тобой
Как случилось, что позже, что раньше.
Вспоминайте вдвоём, вчетвером иль гурьбой,
И страницы любви не теряйте!
.
Вспоминайте моменты из вашей судьбы,
Те, что вехами стали на годы:
Этот взгляд, и улыбку, и слово любви -
Вашей жизни мелодии ноты...
.
А, бывает, события тают в ночи,
(и тоска вдруг на сердце заляжет),
И уходят в туман, исчезают вдали,
Если память о них не расскажет...
.
©;Copyright: Inna Ryvkina, 2019
Свидетельство о публикации N;110100301153
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/v5j5xxBW8OI