***

Соня Сажина
Крутишь-вертишь в руках бокал,
Как мою пострадавшую тушу.
Выпил залпом любовь – наливай
И по новой пьяней по Уши.

Я гранёный пустой стакан
Для твоих пожеланий в страсти.
Вновь соскучился? Наливай!
Я готова быть грешной частью.

Как увидишь бутылку вина –
Прокрути столь забытые мысли.
Я всегда, я навеки твоя
Даже в твёрдом и жестком виски.

Пусть пьянеют не только глаза
И давно помутневший разум.
Если хочешь меня – наливай,
Я приду, понадеясь остаться.