А может, ты тогда и не пришла?

Елизавета Горячкина
Я лёг на траву, и мои глаза наполнились звёздами, хорошо,что не слезами.
Я вечность готов искать тебя среди других людей и всегда в толпе ищу глазами.

Ты подарила мне свою улыбку, а я всего себя... как глупо.
Я думал, ты богата всем и на любовь щедра, но повела себя со мной так скупо.

Жаль, что одинокая ромашка упала в лужу у меня из рук, ведь ты ушла.
Прошу, вернись ко мне, прошу, даруй мне прикосновение твоих холодных губ, а может, ты тогда и не пришла?