приятных снов

Вера Рыжих 2
Приятных снов . Спокойной ночи .
Пусть счастье вам приснится в снах .
Желаю    чтоб ,  смыкая    очи
Вы   не    испытывали   страх .

Пусть там во сне будет спокойно,
Пусть там струится лунный свет,
Простор пусть будет , ветер вольный
Чтобы  лететь за счастьем вслед .

Парить над миром ближе к звёздам ,
Скользить по лунному лучу ...
Спокойной  ночи . Уже поздно .
Сейчас я сны вам всем включу .