Мой город

Анна Степанова 02
А мой город горит огнями,
Ты не смотришь уже, ты спишь...
И не знаешь как я ночами,
Рассекала стихами тишь.

А мой город горит и плачет,
Ты не слышишь его, ты спишь.
Ну, а я... Не могу иначе,
Жаль, что ты давно уже как молчишь.