Все будет хорошо...

Панфилёнок Валентина
Накрывает обида порой,
Оттого, что все было рассказано,
Что открыта была пред тобой,
И что верю в банальные сказки я.

Все стихи мои ты прочитал,
Там душа моя и все мои чувства,
Значит душу мою ты читал,
Когда думал, что это искусство.

Ты открыл ко мне толстую дверь,
И забрел далеко, и остался там,
И себе я сказала - поверь,
Что любовь пришла, в твой душевный храм.

И спокойною стала душа моя,
Добротой наполнял ты наш каждый день.
А что было потом - знаем ты и я...
Холод вдруг поселился и в душе метель...

Я все фразы твои наизусть,
День и ночь порой вспоминаю.
Все кричат мне -забудь, забудь!
Как забыть, если то была жизнь моя?

Я тебя отпустила давно,
Лишь себя оставила с сказе той...
Без тебя - пусто здесь и темно,
Там - весна всегда и зеленый май...

В тех краях все, что ты обещал,
Все, что я обещела, тоже там,
"Я тебя никому не отдам",
"Никуда от тебя не денусь я"...

Своего белого коня,
Давно на черного ты променял,
А что касается меня,
Живу в другом давно уж замке я.

Не перестану верить в волшебство,
И в чудеса и в вечную любовь,
Два сердца соединятся вновь в одно,
И вот тогда все будет ХОРОШО.