Важные друзья

Соня Сажина
В экране светится строка
С желанной перепиской.
И я всё жду сижу, когда
Ты снова мне напишешь.

В глазах играется тоска,
Сжигающая душу.
Я знаю всё наверняка:
Другую больше любишь.

Все сокровенные грехи
Ты с ней одной разделишь.
А я в конце другой строки,
Где время бесконечно.

Ты любишь точно не меня,
Я в важных не на первом,
А где-то 3-яя с конца.
Сижу и жду ответа.

В экране жалобно строка
Всё ждёт уведомлений.
А ты с другой сидишь в ВК,
С той самой, что на первом.

Прости, пожалуйста, за то,
Что много написала.
Ты ведь когда-нибудь прочтешь.
Когда-нибудь. Когда-то.