Покупатель

Данил Солнцев
Жалкий
Отщепенец
Пришёл купить
Нечто
От чего хотел бы
Получить
Хотя бы для здоровьица своего
Навар

Ему навстречу
Улыбающиеся морды
Купите это
Купите то
Вот
Наш
В красивых упаковках
Говорить качестве, о
И не думайте
Даже не стоит
Не спрашивайте
Это ж новый, свежий
Из за Христа пазухи
Первосортный
Ангельский
Товар

Незыблемо
Качественный
Сомневаться не вздумайте
Если всё же
Только как-то
Отравиться сумеете всё же
К нам обращаться
Не рекомендуем
Не вздумайте, по причине этой
Ни лично приходить
Ни на почту что слать
Нам, заметьте
Вы уже не смеете

Так куда ж ему бедняге
С соком  тем томатным разбавленным Податься, поменять пойти
Если крышка пакета картонного открытия
Изобретена, сделана так
Будто б вроде защищена как
Хоть после
Хоть до
Пакета онного
Содержимого испития.