Духовная слепота

Любовь Волынская
 

 Самая  страшная  слепота - Духовная!
Она  наПолняет  хаосом  и  страхами
всё  существо  человека!
Духовная  слепота  разрушает  мозг!




                МИР   ВСЕМ!!!