Темно

Игорь Пекер
Мне без тебя темно,
Жутко , невыносимо.
Скрытое пеленой,
Время проходит мимо.
Брожу я в пелене,
Словно незрячий старец.
Будто упущен был
Мной безвовратный шанс.
Снова я выхожу,
С мыслями о тебе,
И небеса прошу:
«Верните её ко мне.

 1 декабря 2019 г.

© Игорь Пекер