Далёкие времена

Белое Море
В те далёкие времена
Валуны говорили с оленями,
И писали орлы письмена,
И добро как пшеницу сеяли,

Люди были как ангелы белые.
Что бы все в ту эпоху ни делали -
Получалось всё так, словно Бог
Им всем сразу во всём помог.

И росли у них дети-ангелы,
И дворцы будто сами строились,
Старики же мудры как архангелы.
Жили в мире все, не беспокоясь

Ни о завтрашнем дне, ни о прошлом,
Звёзды в поле сбирали в лукошко,
Утром их протирали нежно,
Отпускали в неба безбрежность.

Жили весело там, не тужили,
И друг с другом всегда дружили,
Не гадали, не ворожили,
Просто-напросто всё любили.