твое разочарование

Настасия Раскольникова
Ты застрял в глазах
Веточкой спелой черешни.
Я бы отлупила тебя,
Если бы
плоды,
Не были так
вкусны.

Я просящий любви
у тебя
Не твоей,
Господи!
Зарекаюсь и каюсь,
ставлю
Крест на руке,
Как напоминание
О зароке,
Мне бы стать твоим пророком
И уйти пораньше
Предназначенного мне
Срока.
А что?
Вот было бы
Славно !
Сверху смотреть на свои
Похороны.
Уверен,
Там бы кружились
Черные вороны.
Имя любовно высеченное
На камне
Не отдавало бы никакой любви
Вбирало, впитывало
Вытягивало.
И наваливало кучу проблем
Я ведь правда не хотел
Стать
Еще одним
 разочарованием...
Я бабочка,
Тихо стряхнувшая пыльцу тебе,
На уши.
Слушай
тики тики тук,
скоро все умрут.
Что это за стук.
тики тики тук,
Динамит
вот тут.