Рассвет ты встретишь с другим...

Павел Петрович Задорожный
Рассвет ты встретишь с другим,
Но день проведешь со мною.
Пойму по глазам твоим,
Что ко мне полна любовью.

Что в душе твоей огонь
Любви еще не погас,
Что рада ты гулять со мной,
Но расстаемся,каждый раз.

Мы не созданы друг для друга,
Но проводим вместе время,
Мы ж птицы разного круга,
И нам солнце по-разному светит?

Мы далеки,но рядом,
Словно весна от зимы.
А встрече всегда мы рады,
Обмениваясь взглядом любви!

2 февраля 2019 год.