Сочиняй свою жизнь

Серебрянный Ветер
Постоянно сочиняй свою жизнь,
А затем становись воплощением.
Будь собою: бегай, ленись.
Только не поддавайся унынью.

И в моменты глухой тишины
Напевай знакомые песни,
Сочиняй смешные стихи,
И не думай бывать пресным.

Может этот простой призыв
И покажется кому глупым,
Но прошу изо всех сил:
Сочиняй свою жизнь уютной.