Царствие смерти

Марина Дыбтан
Здесь кости лежат высокой горой
И купол останков венчается черепом
Глазницы без глаз смотрят чёрный дырой
И ветер развеет их прах над берегом.
 
Крутые обрывы из плоти людской
Последний приют отыскали навеки
Здесь сырости запах и вечно гнилой
В Обители Зла! В Обители Смерти!
 
Не слышен здесь вой и рыдания крик
Лишь только глухое молчание Мары
Прекрасный и бледный, без эмоции лик
Что манит погибнуть, как волшебные чары.
 
Здесь Царствие Смерти- последний тупик
Заставит забыть о желании жизни
Всех попавших сюда ждёт немой проводник
Что смиренно укажет дорогу к тризне!
 
Автор: Марина Дыбтан ©