Льняные полотна

Елизавета Горячкина
Лоскуток раз, два, три.
Жёлтый,белый,зелёный,золотой,
Мы едем вдоль поля,посмотри,
Каков для русской души простор.

Поля,как льняные полотна,
Идут, одно за другим.
Страны другие, ну их в болото,
Неналюбуюсь своим.

Леса, без конца и без края,
Луга, словно вышиты золотом.
Живём мы, не видя рая,
В панельных домах в большом городе.

Ну а реки, озёра, моря, океаны
И даже глухие лесные болота
Залечат мои душевные раны
И жить хорошо, не тяготит работа.

Навсегда я твоя, королева лесов,
Навсегда я твоя, льняные поля,
И воздух вдыхая, живу хорошо.
Россия - любовь моя.