звездная россыпь

Настасия Раскольникова
Под сонным тающем небом востока
Укрылось море
Холодною ночью.

Холодною ночью.
Под возгласы чаек
Море звезды нежно качает .





Я могла бы стать и звездой,
Но что делать,
Если я хочу быть всего лишь созвездием,

Если я хочу составить с тобой всего лишь
одно
созвездие.