Где ты, туча?

Ольга Белоус 3
О снеге хочется навеять...
Белой бурей до небес!
Серебро снежинок сеять,
Кутать в шубу мрачный лес

А непролазные сугробы
За ночь замели следы,
Поутру увидеть что бы
Сказку зимней красоты

Как из серой ваты,туча,
Где скитаешься теперь?
Нам с тобою будет лучше,
Очень ждём тебя,поверь...