На пороге осень золотая...

Вячеслав Воробьев3
На пороге осень золотая
Вламывается в дверь к нам, напролом.
А мимо лето тихо пролетая,
Машет осени своим крылом.

Мне нравиться начало осени.
Днём в это время достаточно тепло.
Деревья листву ещё не сбросили
И солнце высоко, и долго вечером светло.

Апогеем бархатному сезону – бабье лето,
В нем истинное женское тепло.
Всегда вспоминаю ощущение это,
Будто, присев на дорожку лето замерло.